佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

校领导带队进行开学第一天教学巡查

发布时间:2016-09-12

95日上午,学校党委书记曾峥、校长郝志峰,党委副书记范彦斌、许晓珠,副校长张玉红、傅江景率领教务处、学工处、后勤管理处等部门相关负责人进行新学期开学第一天教学巡查,重点巡查本部、北院、河滨校区的教学楼,走访了部分学生宿舍和实验室。对教学环境、教学秩序、教学保障等方面进行了全面检查,并随机推门听课,了解教师课堂教学和学生学习情况。同时各二级学院也都安排院领导、教务员、辅导员进行了开学第一天的教学检查。

从教学巡查结果看来,教辅和后勤部门为新学期开学提供了良好保障,对一些教学设备设施进行了改造升级,创造了优良的教学环境;各二级学院对开学进行了充分准备,教师到课准时、学生报到注册率高、学生上课出勤率高、师生的整体风貌良好。从随机听课来看,教师备课充分,教学认真,学生听课专心,师生互动较好。新学期学校的教学井然有序,教风学风良好,教学工作开端良好

(教务处)

  • 学校新闻