佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

校领导检查指导迎新工作

发布时间:2016-09-12

又是一年迎新季。96日,我校校园内彩旗招展、焕然一新,喜迎又一批新主人。4000余名2016级新同学陆续来校报到,为校园注入崭新活力。

        早上8:00,学校本部、北院和河滨校区各迎新点色调明艳的彩色帐篷整齐排列,各个学院(部门)、学生机构服务点的迎新工作人员准备就绪。9:00,学校党委书记曾峥、校长郝志峰、党委副书记范彦斌、副校长傅江景等校领导率学工部、教务处、宣传部、后勤服务处等部门负责人到各校区迎新现场检查指导工作。

 

 

    曾峥一行先后在本部迎晖广场、会通楼一楼大堂及河滨校区图书馆广场前视察了各二级学院新生报到点、易班发展中心和绿色通道等工作情况,与正在现场报到的新生和家长亲切交谈,关切问询他们来校路途的情形,愉快和他们合影留念。曾峥还深入到学生社区,探望初来乍到的新同学,了解新生入住环境并对社区服务保障提出指导意见。

 

 

    在北院校区的新生报到处,郝志峰走过每一个迎新摊点,对各学院全力以赴做好迎新工作予以肯定,对参与迎新工作的师生员工的辛勤付出表示慰问感谢。他不时与新生交谈互动,勉励他们尽快适应大学环境,格外珍惜大学时光,争做社会有用之才。郝校长一行还考察了正在如火如荼建设的新校园,叮嘱学校有关部门加紧工作,确保新校园明年9月如期投入使用。

(宣传部)

 

 

  • 学校新闻