佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开2017年国家自然科学基金申报动员会

发布时间:2016-07-19

715日下午,学校在行政楼325会议室召开2017年国家自然科学基金项目申报动员会。学校理工农医类二级学院院长、科研副院长以及高层次人才、学科带头人参加了会议。校长郝志峰出席会议。会议由科技处处长王向东主持。

郝志峰指出,2017年国家自然科学基金申报对学校加快高水平理工科大学建设和提高科研水平意义重大,各部门各学院要早启动、早落实项目申报工作,对国家自然科学基金的政策做到早掌握、早研究,要广泛发动教师进行申报,让全校1/3的教师成为科研积极分子。广大教师要充分利用暑期,进行国家自然科学基金项目申请书的撰写工作。

王向东介绍了2016年我校以及同类高校国家自然科学基金的申报情况,布置了下学期科研工作。科技处副处长司兴奎就国家自然科学基金申请书撰写注意事项作了发言。会议还对2017年国家自然科学基金预申报、暑期及开学后的项目申报工作进行了安排。

(科技处)

  • 学校新闻