佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

郝志峰、许晓珠带队到口腔医学院召开现场办公会

发布时间:2016-07-06

71日上午,学校校长郝志峰,党委副书记、纪委书记许晓珠带队,校办、教务处、资产与实验室管理处、后勤管理处等部门参加,到口腔医学院(医药工程学院)调研,并召开现场办公会,研究解决教学、实验用房等问题。

郝志峰一行首先实地察看了护理实验室、基础实验中心、医学检验、药学实验室及岭南转化医学研究中心,了解5个专业实验室的基本情况,听取了学院党委书记黄强关于口腔医学院(医药工程学院)基本情况汇报,与学院新老班子成员、系部主任座谈,并就如何解决高层次引进人才及博士的办公、教学、实验用房等问题进行了研究。

郝志峰充分肯定学院办学所取得的成绩,对学院近期工作提出五点要求:一是要加强学院领导班子建设,提高凝聚力和战斗力;二是要转变观念,振奋精神,强化攻坚克难的意识;三是要开拓视野,找准方向,突出学院发展特色;四是要积极探索,大胆改革,取得突破性成绩;五是要上下一心,团结协作,促进学院大发展。许晓珠提出,口腔医学院要结合高水平理工科大学建设及学院自身发展的要求,主动把学院的发展纳入到学校的整体发展中,认真落实郝校长的讲话精神,对引进高层次人才、团队要做好对接、服务,并抓好成果转化等工作。

(口腔医学院)

  • 学校新闻