佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

离退休党委召开庆祝中国共产党成立95周年和“两学一做”学习教育推进大会

发布时间:2016-07-06

6月30日上午,离退休党委在本部校区基础实验楼报告厅召开庆祝中国共产党成立95周年和“两学一做”学习教育推进大会,学校党委书记曾峥、副书记许晓珠、离退休党委委员、离退休党支部书记、“七一”受表彰人员和处级以上离退休干部参加了大会。

曾峥向全校离退休老党员致以节日慰问,向本次受表彰的离退休党组织和个人致以热烈的祝贺。他介绍了学校一年来高水平理工科大学建设进展情况,感谢广大离退休教职工对学校高建工作的支持和帮助。

校领导向受表彰的离退休党委20152016学年先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员颁发了荣誉证书。

会上,离退休党委书记杨励忠作了进一步开展“两学一做”学习教育活动的报告。离退休党委向24个离退休党支部发放了“两学一做”学习材料。

会后,处级以上离退休干部还观看了警示教育片《镜鉴》。

(离退休工作处)

  • 学校新闻