首页 | 学校新闻 | 正文

校董蔡百泰先生到访我校

发布时间:2016-06-29

6月21日,我校校董、百胜旅运有限公司董事长、香港慈善家蔡百泰先生到校访问,学校党委书记曾峥、校长郝志峰热情欢迎蔡百泰先生莅校。曾峥就我校建设高水平理工科大学的进展、学校一本招生及新校园建设等情况进行了介绍。我校北院新校区已列入佛山建设海绵城市的七个试点区域之一,在大湖边建设佛山自己的大学,是全市非常重要的工程,也是高水平理工科大学超常规发展的重要支撑。

蔡百泰先生听取介绍后非常兴奋,表示作为校董倍感自豪,将择日来校对新校园进行全方位的考察,尽己所能履行校董的职责,发动更多的港澳同胞和社会人士关注学校发展,支持学校建设。

校董会秘书处、国际合作与交流处、新校园建设办等部门人员陪同蔡百泰校董参观了学校校园。

(校董会)

• 学校新闻