首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校召开2016年毕业生就业工作推进会

发表时间:2016-06-27

6月22日下午,学校在行政楼423会议室召开2016届毕业生就业工作推进会,校党委副书记范彦斌出席会议,并就下阶段工作提出要求。

范彦斌指出,在当前经济下行及就业严峻的背景下,学校现阶段就业率和就业薪酬比去年同期分别增长11.52%29%,他对各二级学院就业工作的阶段性工作进展给予肯定。对进一步推进2016届毕业生就业工作,他提出如下工作要求:一要统一思想,充分认识毕业生就业工作面临的严峻形势,增强紧迫感和责任感;二要分析现状,深入各专业了解毕业生就业情况,扎实做好毕业生就业工作;三要分类指导、精准服务,关注不同层次学生的就业情况,尤其是家庭经济困难学生以及就业困难学生,有针对性地开展“一对一”、“多对一”的就业帮扶工作;四要做好就业数据更新上报、毕业生就业跟踪等后续工作;五要积极配合第三方公司开展就业质量相关调查工作;六要通力合作,各二级学院要紧紧围绕学校就业工作目标,齐抓共管,形成就业工作的整体合力,以确保2016届毕业生就业工作任务圆满完成。

会上,各学院党委副书记对照阶段任务目标完成情况,从开展的主要工作、存在问题和有效推进措施等方面进行了汇报交流。

                                                                                                                      (就业指导中心)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测