佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校举行吉宝物流(佛山)有限公司助困助学签约仪式

发布时间:2016-06-27

近日,学校举行吉宝物流(佛山)有限公司助困助学签约仪式,党委副书记范彦斌、吉宝物流(佛山)有限公司总经理潘健平一行出席活动,学生处及相关学院领导、辅导员代表、受资助学生等参加了仪式。

吉宝物流(佛山)有限公司与我校签订《佛山科学技术学院“吉宝成才”助学协议》,资助我校2名家庭经济困难学生四年的学费、住宿费和生活费,提供假期实习岗位,优先考虑录用优秀实习生,是该企业第四年资助我校学生的善举。

范彦斌代表学校对心系国家教育大业、主动承担社会责任 、关爱贫困学子的吉宝物流(佛山)有限公司表示由衷感谢,寄望受资助学生常怀感恩之情、自强自立、反哺社会。公司总经理潘健平感谢学校给予企业资助学生的机会,点燃贫困生的希望;他勉励同学们要勤奋学习,自强自立,努力奋斗。受资助学生黄雅伢、吴琴上台分享心得体会,表示会努力完成大学学业,并把这感激之情化为爱心传递下去,回报母校和社会。

签约仪式后,潘健平先生和公司随同人员与四年来受资助的8位学生进行座谈,关心他们在校学习、生活等情况,激励学子们珍惜大学时光,在学习、生活、工作中热心助人、踏实做事。

(学生处)
  • 学校新闻