佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥书记带队赴云浮开展高考招生宣传工作

发布时间:2016-06-27

6月23-24日,学校党委曾峥书记带队到云浮市教育局、新兴县教育局开展高考招生宣传工作。云浮市教育局局长杨东凯,副局长李昊,新兴县教育局局长崔有辉,云浮市招生办负责人以及云浮中学、邓发纪念中学、云安中学、新兴县第一中学、新兴县华侨中学、田家炳中学、惠能中学等学校校长、招生办负责人参加了招生宣传座谈会。

曾峥对学校发展历史、学校定位、专业设置、办学水平、毕业生就业等方面做了详细讲解,通报了学校按照省委省政府要求建设广东省高水平理工科大学的进展情况,介绍了学校今年纳入一本招生的专业,解读了学校今年招生录取政策及报考一本专业的各项激励政策。他强调,学校一定会严格按照省委胡春华书记的指示精神和省委省政府的要求,超常规、跨越式早日把佛科院建设成为高水平理工科大学,不辜负政府、市民和全体师生的期盼,不辜负所有报读我校的学子们,请社会各界和学生家长们放心、请考生们放心报读。

参会的教育部门领导及中学负责人表示,座谈会让他们更全面、更准确地了解了佛科院,对学校的发展充满了信心和期待。他们相信,佛科院有深厚的办学底蕴、雄厚的师资和科研实力,地处全国经济发展重市,列入广东省高水平理工科大学建设高校,未来发展一定会日新月异,毕业生一定会分享到学校高速发展的红利。各中学负责人纷纷表示,要把佛科院的情况和招生录取政策传达到每一位高考学子,动员考生们积极报读我校。

组织部部长卢建红、就业指导中心主任盘健陪同参与了本次招生宣传工作。

                              (就业指导中心)

 

  • 学校新闻