佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥书记带队赴佛山(云浮)产业转移工业园交流

发布时间:2016-06-27

6月23日下午,曾峥书记带领党委组织部、创业学院、校团委等部门负责人赴佛山(云浮)产业转移工业园交流,与佛山市委常委、佛山对口帮扶云浮指挥部总指挥许国,园区管委会副主任叶敏坚及工业园相关人员就如何加强对佛山(云浮)氢能产业和新材料发展研究院的建设进行了深入的探讨和交流。

曾峥表示,学校在高水平理工科大学建设中,注重与高端研究院所、龙头企业“联姻”,打造“学校+高端研究院所+龙头企业”的特色发展模式,学校会在科技人才方面给予氢能产业和新材料发展研究院大力支持。

会上宣读了市委组织部下发的《关于梁燕云同志挂职锻炼的通知》。曾峥要求挂职干部摆正位置,虚心学习,自觉遵守挂职单位的规章制度,服从挂职单位的管理,为学校与氢能产业和新材料发展研究院起到桥梁和纽带的作用,更好地为学校高水平理工科大学建设服务。

我校人员此行还观看了氢能研究院的宣传片,参观了园区氢能产业基地。

(党委组织部)

  • 学校新闻