佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校教工和教工团队分别获2016年佛山市职工优秀发明创新创意奖、职工创新标兵示范岗

发布时间:2016-06-14

5月28上午,2016年佛山市职工科技节开幕式暨职工科技创新成果巡展在佛山国家火炬创新创业园启动。以佛山市职工为主要研发力量的50项职工优秀发明创新创意成果、10项安全技术创新创意成果新鲜出炉。我校食品科学与工程学院王蕴波教授的《优质耐热甜玉米新品种选育及推广》荣获2016年佛山市职工优秀发明创新创意大赛二等奖创新成果;医学院吴剑峰教授的团队被命名授牌“佛山市职工创新标兵示范岗”。

佛山市总工会常务副主席刘光辉在仪式上强调,要唱响时代主旋律,要搭建两个平台,即鼓励职工岗位创新、团队创新、集体创新的平台和职工岗位练兵、技能竞赛、技术比武平台,激发职工建功立业的积极性、主动性和创造性。他表示,要完善激励保障、素质提升、体系支撑三个机制,使职工创新活动更加高效、内容更加丰富、作用更加突出。

(校工会)
  • 学校新闻