首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校召开科技奖励申报研讨会

发表时间:2016-06-09

 

62上午,学校科技奖励申报研讨会在行政楼325会议室召开。校长郝志峰出席并作讲话,湖南大学科研院综合办主任周克刚研究员作“科技奖励与《推荐书》撰写”的专题报告。科技处处长王向东主持会议,各科研副院长、新引进高层次人才代表、拟培育重大科技成果项目负责人、科技处全体人员参会。

郝志峰指出,科技奖励无论对高校发展还是教师个人的发展均有着重要作用。学校高度重视科技成果培育及奖励申报工作,本次研讨会是继517日学校召开科技成果培育、申报辅导会后的再次动员和落实。他希望参会学院领导和老师要认真学习和领会报告会的精神,要有时不待我的紧迫感,积极做好准备。他要求科技处要狠抓落实,对全校成果进行调研,掌握可以报奖的成果进展动向,与主要完成人沟通交流,掌握他们对报奖的认识,做好服务工作;同时要主动与有关主管部门等经常保持联系,及时掌握政策动向。

周克刚研究员围绕中国科技奖励的法律法规依据、高校科技奖励的意义与作用、高校科技奖励成果培育遴选的思考、我国设立的科技奖励状况与特点、《推荐书》的撰写探讨等内容进行讲解,与我校人员进行互动,解答科技成果及奖励申报相关问题。

(科技处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测