首页 | 学校新闻 | 正文

我校六项提案获佛山市政协“优秀提案”表彰

发布时间:2016-06-01

近日,佛山市政协十一届第五次会议表彰了市政协十一届第四次会议以来优秀提案的单位和个人。全市优秀提案共19项,我校6项受表彰。其中包括:刘耘委员等提案——《关于进一步改善法治环境,推动我市自主创新能力建设的建议》(五案合并);周绍缨委员等提案——《关于积极参与“一带一路”建设,推动佛山产业转型升级的建议》(三案合并);侯烽委员等提案——《关于佛山高端装备制造业发展的建议》(五案合并);刘玉华委员等提案——《关于进一步完善推广“一门式”行政服务体系建设的建议》(两案合并);冯娟委员等提案——《关于我市精细化城市交通管理的建议》;黄耀丽、梁绮惠、侯烽委员等提案——《关于我市社区服务体系建设的建议》(七案合并)。

(党委统战部)

• 学校新闻