佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校学生参加全国企业竞争模拟大赛获特等奖第一名

发布时间:2016-05-05

4月29-30日,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、高等学校国家级实验教学示范中心联席会、中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会主办的“康邦杯”第7届(2016)全国高等院校企业竞争模拟大赛暨第15届全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛现场总决赛在北京联合大学举办。经济管理学院管理学系罗锋、贲雪峰、刘新宇老师指导的2013级金融学专业陈志荣、2014级经济管理专业张仿君、曾凯贤同学组成的“Unicorn公司”参赛队勇夺大赛特等奖第一名,作为高校组代表队与南京农业大学代表队和MBA组安徽大学代表队一同登上大赛最高领奖台。

全国企业竞争模拟大赛是利用基于互联网的“企业竞争模拟”系统,面向高校学生的全国性比赛。当天,有来自全国各地高校的40支本科代表队和16MBA代表队参加现场总决赛。此前,各队通过近2个月的初赛、复赛、半决赛的考验,最终从全国近30个省市区的160所院校2499支队伍近10000名师生中脱颖而出,进入全国总决赛。

我校学生在此次比赛中获得特等奖第一名的好成绩,是我校在应用创新型人才培养和卓越管理人才培养改革上取得的重要成果。

(经济管理学院)
  • 学校新闻