佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校通过2015年度“万家企业”节能考核工作

发布时间:2016-03-28

3月24日,佛山市禅城区经济和科技促进局2015年度“万家企业”节能考核专家组一行6人莅临我校,考核节能减排工作。副校长傅江景、后勤副处长何维泽及基建科有关工作人员参加了考核会。

傅江景表示,节约资源,保护环境,促进生态文明建设是时代要求,学校一直非常重视节能减排工作,在校园规划、节能改造、节能科学研究与服务、新材料新能源和节能宣传教育等都做了大量工作,同时节能环保也是我校有关学科研究的领域。他希望专家能支持和参与到我校的节能减排研究工作,共同推进我校节约型校园的建设。

专家听取了学校《2015年佛山科学技术学院节能自查报告》的汇报,认真查阅了我校节能减排方面的能耗数据统计、制度建设等资料,肯定了我校节能减排工作所做的努力,对学校节能减排指标分配、计量方式方法、组织建设备案等工作提出了很好的意见和建议。

结合报告内容和现场考察的结果,专家组给出88分的优良成绩,并通过我校2015年度“万家企业”节能考核工作。

何维泽表示将按照专家组提出的意见逐条进行整改,完善节能自查报告,在创建高水平理工科大学建设期间努力推进我校节能减排工作。

(后勤管理处)

  • 学校新闻