| 人力资源处 Human Resources
您现在的位置:首页 >> 师资建设 >> “千百十”工程 >> 正文

“千百十”工程

关于做好我校“千百十人才培养工程”第七批培养对象期满考核工作和第八批培养对象期中考核工作的通知

发布时间:2016-12-08

根据《广东省教育厅关于做好 千百十人才培养工程培养对象期中期满考核有关工作的通知》(粤教师函〔2016〕108号,见附件1)和《广东省教育厅关于高等学校千百十人才培养工程实施办法》(粤教师〔2012〕11号,以下简称《实施办法》,见附件2)以及《佛山科学技术学院千百十人才培养工程实施办法》(佛科院人〔2015〕4号,见附件3)精神,为做好我校千百十人才培养工程 第七批培养对象期满考核工作和第八批培养对象期中考核工作,现就有关事项通知如下:

一、第七批培养对象期满考核和总结工作

(一) 考核

1. 2012年遴选的第七批培养对象(名单见附件5)参加期满考核。考核采取个人自我总结、学院提出考核意见、学校组织同行专家考核的方式进行,省级以上培养对象考核由省教育厅和学校共同组织,考核结果报省教育厅审核。

2. 期满考核主要考核培养对象的师德师风、教学科研、学术梯队、学科建设、人才培养等方面取得的成绩,特别是取得的突破或创新成果。省级培养对象考核标准按照《实施办法》执行,校级培养对象考核标准参照《佛山科学技术学院千百十人才培养工程实施办法》(见附件3)和《广东省高等学校“千百十人才培养工程”校级培养对象期满考核内容和标准》(见附件4)执行。考核分为优秀、良好、合格、不合格四个等级。

3. 期满考核提交材料包括:广东省高等学校千百十人才培养工程第七批培养对象期满总结表(附件6)一式2份,各学院在总结表中的第五条学校指导小组或指导教师意见栏填写考核意见,加盖学院公章;广东省高等学校千百十人才培养工程培养对象期满考核情况表(附件7);广东省高等学校千百十人才培养工程培养对象培养期满成果统计表(附件8)各一份。

二、第八批培养对象期中考核工作

    2014年遴选的第八批培养对象(名单见附件5)期中考核主要侧重师德表现和教学科研工作进展情况;师德表现良好,按学校规定正常开展教学科研工作的为合格;若有师德不端、学术不端以及违纪、违法行为之一的为不合格。考核不合格的,不列入继续培养对象。

期中考核提交材料包括:广东省高等学校千百十人才培养工程期中总结简表(附件9)一份;培养对象业绩成果证明材料一份。

三、工作要求

1. 千百十人才培养工程是学校培养高层次人才的重要抓手,各部门要加强领导,统筹安排,认真做好考核和推荐工作。

2. 各部门对考核对象及推荐对象所填的材料进行审核,确保所填内容准确、真实。

3. 请部门汇总相关材料并于12月12日前报送人事处师资建设科。

4. 所有材料的电子版发送至fosursc8209@163.com。联系人:王凤章,联系电话:83969209。


附件:

1. 《广东省教育厅关于做好高等学校千百十人才培养工程第七、八批培养对象考核工作的通知》(粤教师函〔2016〕108号)

2.《广东省教育厅关于高等学校千百十人才培养工程实施办法》(粤教师〔2012〕11号)

3. 《佛山科学技术学院“千百十人才培养工程“实施办法》(佛科院人〔2015〕4号)

4. 广东省高等学校“千百十人才培养工程”校级培养对象期满考核内容和标准

5.广东省高等学校千百十人才培养工程第七批继续培养对象和第八批培养对象名单

6.广东省高等学校千百十人才培养工程 第七批培养对象期满总结表

7.广东省高等学校千百十人才培养工程 第七批培养对象期满考核情况表

8.广东省高等学校千百十人才培养工程 第七批培养对象培养期满成果统计表

9.广东省高等学校千百十人才培养工程第八批期中总结简表

10.广东省高等学校千百十人才培养工程第七、八批培养对象考核工作时间安排

附件压缩包下载点击下载

                                人力资源处

                              2016年12月8日