佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏
佛科要闻

您所在的位置:

首页 >> 佛科要闻 >> 正文

校领导参加研究生学院党支部“学习党史、新中国史”主题党日活动

• 发布时间:2019年09月07日

根据学校党委、机关党委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真开展学习党史、新中国史的通知精神,研究生学院党支部于9月4日上午举办“学习党史、新中国史”主题党日活动。副校长张玉红以普通党员身份参加本次党日活动。
      在主题党日活动中,全体党员围绕自己所学的党史、新中国史的内容,结合工作、生活、学习实际交流心得体会,一致表示要认真学习党史、新中国史,树立正确目标,肩负使命担当,切实增强服务学校研究生教育发展改革大局的工作本领。
      在开展本次主题党日活动之前,党支部专门召开支委会议进行专题研究,制定相关活动方案,要求每名党员认真通读党史、新中国史著作并撰写读书笔记。
(研究生学院)