佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏

首页 >> 佛科人物 >> 名师风采 >> 正文

杨波

• 发布时间:2019年04月06日

杨波,硕士研究生,副教授,先后在水利水电工程建设、国防工业建设、广播电视工程建设等部门工作,1998年进入佛山科学技术学院工作,主要从事工业电子技术及广播通讯技术的理论教学和应用研究,曾主持参与多项部级项目建设,主持参与了多项国家厚膜电子元器件及相关产品的军工标准制定工作,主持的部级项目获电子工业部科学技术进步三等奖,以第一作者发表被EICPCI收录的科研论文达二十多篇,申请并获得国家授权的发明专利和实用新型专利十五项。承担了智能测量、数字电路、和电工学等课程的理论及实验教学工作,在理论教学工作中注重对教学方法的探索,对教育方式的研究,自1998起至今已获学校教学质量评估等级“优秀”十六次以上,发表教研论文五篇,主持的学校优质课程“智能测量”建设已通过学校验收。作为班主任善于组织和管理学生,所带的2010电子(2)班在学校各项活动中表现突出,该班被授予学校的优秀班级,本人被评为学校的优秀班主任。

尽心、尽力、尽责做好本职工作