佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏

您所在的位置:

首页 >> 佛科人物 >> 名师风采 >> 正文

我校教师获佛山市2018年“阳光青年”称号和提名

  • 发布时间:2019年04月04日

 

 

5月14日,2018年佛山市“阳光青年”座谈会在市机关小礼堂举行,会上公布了佛山市首届“阳光青年”评选名单,12人获得“阳光青年”称号,15人获提名。我校人文与教育学院音乐教师王文婷获得“阳光青年”称号,中文系青年博士张静芬获得提名。

“阳光青年”评选活动是由团市委联合市文明办、市志愿者联合会、市青少宫联合主办,希望通过挖掘市民身边积极乐观、努力上进、有意识、有担当的“阳光青年”,以榜样的力量引领全市青年扛起新时代青年的责任,传递中国当代主流价值观和青春正能量。活动自2017年底启动以来,前期经社会组织、工作单位推荐、媒体推介产生238位入围青年,再通过综合初评、专家评审和市民投票等环节,最终王文婷等12人被评为2018年佛山市“阳光青年”,仇登伟等15人获2018年佛山市“阳光青年”提名。王文婷、张静芬是我院青年教师的优秀代表,她们在教书育人、科学研究、服务社会等活动中保持进取、拼搏的精神,用自身的行为感染身边的人,不断带给社会积极向上的正能量。

                                       (人文与教育学院)