佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏

您所在的位置:

首页 >> 佛科人物 >> 正文

赖悦腾

  • 发布时间:2019年04月06日

感言:坚持平凡与细微,创造不平凡的价值

       赖悦腾,女,1973年生,中国农工民主党员。佛山科学技术学院环境与化学工程学院,工程师,应用化学硕士2003年起就职于化学与化工系,从事一线实验教学工作十五年,承担过《有机化学实验》《材料制备合成》、《材料性能测试》、《化工热力学实验》等课程。

任教以来,勤谨敬业,不忘初心。对每一堂课充分准备,精心设计,力求在有限的课时内,使学生尽可能地掌握更多方法和技能,并能理解和应用到专业实践中去。在教学过程中,严格要求、细致指导以学生为本,从学生理解的角度考虑,注重条理清晰,循序渐进。组织学生对实验方案进行创新、设计和对比研究,激发学生深入探索的浓厚兴趣。深受学生好评,多次获得教学质量优秀评价。

指导学生多次获得广东省大学生生物化学实验技能大赛、基础实验技能竞赛等奖项。参与多项省、市、校级教研创新改革项目和课程建设,获得校级教学成果奖励,发表多篇教研论文。