佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏

专业:人力资源管理

姓名:谢朗怡

政治面貌:中共党员

座右铭:我不断往上爬,不是为了被整个世界看见,而是想看见整个世界啊

曾担任职务:经法学院团委学生会学习部干事,经法学院本科生第三党支部副书记助理,班级团支书,班级体育委员,党建负责人,经法学院本科生第五党支部副书记

曾获奖项:

2017-2018学年度获学业优胜奖、单科成绩优胜奖、“二星级志愿者”称号

2016-2017学年度获全国大学生金融挑战赛中获全国三等奖,佛山科学技术学院科技技术节之第十四届ERP沙盘模拟大赛三等奖,佛山科学技术学院“百科知识达人竞赛”冠军,佛山科学技术学院生命科学与工程学院百科知识竞赛第二名,“优秀青年志愿者”、“一星级志愿者”称号

2015-2016学年度获祖庙商圈杯”第四届佛山金牌导购大赛获优秀导购员,京东金融营销挑战赛中晋级城市赛

个人简介

经济管理与法学院人力资源管理专业,共产党员。曾多次获得单科成绩优秀奖、学业优胜奖和社会工作优秀奖,全国大学生金融挑战赛中获全国三等奖,“祖庙商圈杯”第四届佛山金牌导购大赛获优秀导购员,佛山科学技术学院科技技术节之第十四届ERP沙盘模拟大赛三等奖,佛山科学技术学院“百科知识达人竞赛”冠军等,获“二星级志愿者”“优秀预备党员”等多项荣誉称号。

自大学以来,她一直严格要求自己,旁边的同学常常会用“认真”一词形容她,无论是学习、工作还是对待朋友,她都把认真当做一种习惯,凡事喜欢竭尽全力,追求完美,要么不做,做就做到最好一直是她的风格。在学习上,她力争上游,在课堂上积极发言,课下认真完成作业,从大一至大三,成绩一直保持上升的趋势,从一开始并不算突出的名次到班级第一到专业第一,在这三年多的时间里,她一直要求自己要不断努力,绝不放弃或者骄傲。除此之外,她作为负责人申请的学术基金获得校级立项并结题,大创项目获省级立项并结题,且以第一作者发表论文一篇。在工作上,她曾任经法学院团委学生会学习部干事,参与组织开展了院级中英文演讲比赛等,曾任经法学院本科生第三党支部副书记助理,班级团支书,班级体育委员,曾经及现在担任四个班级的党建负责人,现任经法学院本科生第五党支部副书记,在以上的所有职务中她认真负责,高效率高质量完成任务,做好自己的本职工作,她一直坚信这会是能够让她不断提升自己能力并且服务同学的机会。在生活中,她热心帮助身边的同学,也常常参加校内外各项志愿活动,孝顺父母,假期期间主动帮父母分担家务活动,她常常会不断去尝试和挑战自己曾经认为的不可能,兴趣爱好广泛,是个热衷于多方面发展的人 .

TIM图片20181020215612 TIM图片20181020215617