佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏

专业:社会工作

姓名:刘慧玲

政治面貌:中共党员

座右铭:如果一个人每天都只做他力所能及的事情,那么他将一事无成!

曾担任职务:副班长、经法学院馨梦助学中心贷款部部长、经法学院党建中心宣传部副部长、经法学院本科生第六党支部书记助理

曾获奖项:曾获社工案例分析大赛三等奖、社工文化论坛三等奖、“百日征程,手抄党章”一等奖、国家励志奖学金、邓祐才优秀学生奖学金、优秀学生干部、优秀学生党员、优秀实习生、学业优胜奖、单科成绩优秀奖、社会工作优秀奖等多项荣誉称号。

她怀揣梦想,脚踏实地,既埋头苦干也仰望星空,在顺境中不骄傲不急躁,在逆境时不消沉不动摇,以更高的标准和更远的目标来要求自己,不忘初心,奋勇前行。学习上,她以“不违纪,不旷课,不请假,课上认真听讲,课下完善笔记,复习巩固所学知识”为要求来严格执行,勤奋刻苦,成绩优异,学习成绩取得了班级第一再到专业第一。工作上,她担任学生党支部书记,认真负责,努力工作,组织支部党员开展了多次品牌党日活动,由此个人获得了“优秀学生党员”以及所在支部获得了“先进基层党组织”的荣誉称号。生活上,她生活充实而有条理,有严谨的生活态度、良好的生活作风,平易近人、乐于助人,与同学、朋友相处融洽。社会实践上,她深知实践的重要性,积极参与多个公益和专业的项目研究来提升自我,如参加了班级三下乡、学术基金、发表学术论文、佛山市禅城区高校社工专业学生实训计划、全国商科教育科研“十三五”规划课题等等。

bdrhdr