佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏

您所在的位置:

首页 >> 缤纷校园 >> 国奖风采 >> 正文

数学与大数据学院 陈洁杭

  • 发布时间:2019年04月05日

学院专业:数学与大数据学院

专业:信息与计算科学

姓名: 陈洁杭

政治面貌:中共党员

座右铭:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来;

担任职务:班级宣传委员、新生班主任助理、学生党支部纪检委员;

曾获奖项:国家励志奖学金、学业优胜奖、大学生数学建模省三等奖、优秀学生干部奖、三好学生称号、社会优秀工作奖、优秀党员称号、十九大报告和党章知识竞赛复赛一等奖;

个人简介:

她始终坚信梅花香自苦寒来,所以从大一开始就不断的努力,经过了这几年的锻炼,让她不管在为人处世、学习成绩、思想等方面都有了很大的成长。

从思想上,作为一名中国共产党党员,她严格要求自己,认真学习理论知识并努力实践于生活中,在十九大报告和党章知识竞赛中取得一等奖的成绩;她时刻以一名党员的身份严格要求自己,对于党支部的工作都认真的完成,不辜负“优秀党员”这个称号。

在学习上,她时刻牢记自己要做到模范作用,学习成绩在班里排名前一,获得了国家励志奖学金以及多次学业优胜奖,积极参加一些科技竞赛大学生创新大赛并在数学建模比赛中获得省三等奖的成绩。

在工作上,作为班委她时刻反省自己的工作并不断的改正,积极配合其他班委开展工作,并多次被评为优秀学生干部;也竞选成为17级的新生班主任助理,时刻发挥着带头模范作用,让初入大学的她们能更加快的适应新的生活;努力工作,并多次被评为三好学生和社会优秀工作者。

生活上,她积极乐观,待人诚恳,乐于助人,生活中严格要求自己,会做一些兼职补贴生活,减少父母压力。

陈洁杭生活照1 陈洁杭生活照2