佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏

您所在的位置:

首页 >> 缤纷校园 >> 国奖风采 >> 正文

电子信息工程学院 崔伟华

  • 发布时间:2019年04月05日

电信学院国家奖学金获奖学生

学院:电子信息工程学院

专业:网络工程

姓名:崔伟华

政治面貌:共青团员

座右铭:但行好事,莫问前程。

曾担任职务:校易班工作站站长、广轻工化工学院易班技术顾问

曾获奖项:学业优胜奖、社会工作优秀奖、 三好学生、优秀学生干部、邓祐才奖助学金之优秀学生助学金、电信学院“极点杯”辩论赛第一名、“廉洁·“信”校级辩论赛季军、首届“法制杯”微电影大赛二等奖、全国易班开发者大会优秀奖等

 个人简介:

 他上大学以来,一直保持着积极向上的心态,敢于尝试和挑战。他始终相信办法总比困难多,经过大学这几年的锻炼与成长,使他变得更加沉稳、自信。

在学习上他刻苦认真,善于思考,在积极参与各项活动的同时,也一直都很注重自己专业知识的学习,培养了良好的主动学习能力,有一个明确的学习目标。他专业成绩优异,连续三年稳居班级第一,并多次获得学业优胜奖、单科成绩优秀奖、邓祐才优秀学生助学金、三好学生等。

在工作上,他担任1617级的助理班主任,帮助新生度过刚来大学的不适应期。同时也担任校级易班学生工作站站长,广轻工化工学院易班技术顾问,无论是哪个职务,他对工作一直都认真负责,踏实进取,为同学们,老师们服务,注重工作细节,具有较强的领导、组织能力和团队合作精神,并多次获得优秀学生干部称号。

在竞赛上,他积极参加学校组织的金融建模大赛、辩论赛、微电影大赛、公益广告大赛、学术基金等,并荣获院级辩论赛第一名、校级辩论赛季军、公益广告大赛优秀奖、微电影大赛二等奖等。与此同时,他也积极参加校内外的各种志愿者活动,来回馈社会、贡献社会。

在生活中,他性格开朗,能严格要求自己,为人诚恳,待人热情,他尊敬老师,乐于帮助同学、鼓励同学,有一个很好的人际关系。在学习工作之余,他热衷于传统武术,自小就喜欢南狮,也拿过广东省的一些奖项。正是这股龙狮精神,激励他在学习生活中勇于拼搏、知难而上。

崔伟华1 崔伟华2