佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏

您所在的位置:

首页 >> 缤纷校园 >> 正文

口腔医学院学子在广东省老年护理用品创新大赛中取得佳绩

  • 发布时间:2019年04月05日

1554451626(1)

      10月27日,由广东省护理学会老年护理专业委员会主办的广东省老年护理创新培训班暨广东省老年护理用品创新大赛决赛在广州市第一人民医院顺利举行,大赛分临床组和大学生组两部分。我校口腔医学院护理系学生作品喜获特等奖1项、二等奖1项。

     本次护理系组织两支护理学专业学生队伍参加大学生组的比赛,一支队伍是20172班学生杨舒婷、黄丙森、黄静君,指导老师:周颂华;另一支队伍是20161班学生林品励、陈晓莹,20171班学生温汉彬、张文柯,指导老师:保颖怡。他们经过初赛顺利进行决赛。在比赛过程中,选手们从作品的研究背景、作品创新点、知识产权情况、市场需求等方面进行汇报,团队精彩的讲解、流畅的演示,将作品的科学性、先进性、实用性讲授得淋漓尽致,充分展示我院学子的风采。经过激烈的角逐,我们从18支队伍中脱颖而出,作品“老年人多功能洗澡椅的研制”荣获特等奖,作品“睡眠微动监测床带”荣获二等奖。