机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

佛山南海信息技术学校领导一行到访机电工程学院

2019-02-26

2月26日上午,佛山南海信息技术学校校长严少青、副校长区敏仪一行到访机电工程学院进行交流学习。机电工程学院执行院长卢清华、副院长刘军及相关专业负责的老师热情接待了来宾。

双方在交流中就发展理念、人才培养、专业建设、实验室建设和实践等方面进行了深入的探讨,表示希望在应用型人才培养方面探索出一条新路子,加强合作、共赢发展。来宾还参观了学院成果展、学生科技创新作品展、机器人产业学院、金工车间、实验室和研究室等,大家充分的进行沟通和交流。

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络