机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

党政工会

学校党委书记曾峥率队到机电工程与自动化学院开展七一走访慰问党员及基层党支部联系工作

2021-06-23

    学校党委高度重视慰问党员干部工作,把开展走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持党的群众路线、巩固党史学习教育主题教育成果的重要举措。6月21日下午,在七一建党100周年即将到来之际,学校党委书记曾峥、组织部部长卢建红率队深入机电工程与自动化学院基层,代表学校党委向奉献在教学一线的党员干部们致以诚挚关怀慰问,期间对党员教师代表韦慧玲博士作走访慰问,学院领导班子、机械设计制造系教师党支部及机械电子工程系教师党支部党员代表出席会议。

    学校党委书记曾铮、党委组织部部长卢建红等同志深入我院基层,与青年党员博士亲切交谈,特别详细了解了作为青藏军人家属的韦慧玲博士家庭、生活情况,希望学院党委要特别照顾关心好军属的工作情况和实际困难,将党组织的关怀和温暖送到党员教师心中。同时曾峥表示,感谢教学一线的党员教师们为党的事业和学校发展作出的积极贡献,希望党员教师保持热忱,一如既往地关心、支持学校第二轮高建工作,不忘初心、牢记使命,拼搏进取,为学校改大更名、申博等重点工作奉献力量。

    会上,曾峥同志、卢建红同志分别与所联系的教师党支部开展深入交流,详细回答了学校有关党支部建设、学校第二轮高建、申博工作、绩效分配方案、学科评估、教师公寓建设等问题,并鼓励全体教师党员继续发挥先锋模范作用,在思想政治教育、师德师风、科技创新等方面做好引领,在建党一百周年即将到来之际,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,实现学校、学院更高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年!

 

(机电工程与自动化学院)

拟稿:梁伟标(机电工程与自动化学院学工办 0757-82267520)

初审:张福英

复审:周月云

 

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络