机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

教学教务

机电工程与自动化学开展新学期开学第一天教学检查

2021-03-03

为确保新学期教学工作有序开展,2021年3月1日开学第一天,学校党委副书记钟飞健、教务处副处长司兴奎带领学院领导班子、三办老师一起深入仙溪校区C3、C4教学楼,检查课堂纪律、学生出勤、教师授课情况。

从检查的整体情况来看,开课首日各班级教学秩序良好。第一天上课,学生都已全部准时到齐且呈现出良好的精神状态;有课的教师也都提前到达教室并做好课前准备,老师备课充分,课堂教学组织到位,教学效果较好。

新学期开展教学检查,为新学期教学秩序打下良好的开端,不断促进院风、教风及学风建设和提高教学质量。

图文编辑:刘文豪、陈嘉乐

拟稿人:朱建彬

复核人:张福英

审稿人:周月云

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络