机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

教学教务

喜讯:机电工程与自动化学院安军等4名老师的教改项目获广东省高等教育教学改革项目立项

2021-01-16

根据《广东省教育厅关于开展2020年度省高等教育教学改革项目推荐工作的通知》文件要求,经学校遴选及推荐、省教育厅审核,我校14个项目被确定为2020年度省高等教育教学改革立项建设项目(简称“教改项目”)。其中,机电工程与自动化学院安军副教授的项目《基于OBE理念的机械创新设计能力培养的教学改革与实践——以机械类课程设计为例》、卢清华教授的项目《“科-产-教”融合背景下机电类创新型人才培养模式的改革与实践》、郗志刚高级工程师的项目《新工科和工程教育认证形式下机械类制图课程群的建设和实践》和张立平副教授的项目《国家一流专业建设下的《机械原理》课程思政教学改革与实践》等4个项目获得教改项目省级立项。

 

 

此次的教学改革项目,为机电工程与自动化学院之后的教学工作提供了新的思路。从传统的“一课一堂”到“在线开放课程”,学生学习的广度和深度都将得到不同程度的提高。此项目的成功获批,表示我院的教学改革工作得到了广东省教育厅的肯定,也象征着我院专业建设朝着更高质量、高标准的方向发展。

图文编辑:陈嘉乐

拟稿:刘文豪 

初审:张福英

复审:周月云

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络