机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

学工新闻

深圳市旺龙智能科技有限公司到访机电工程与自动化学院

2020-09-25

8月28日上午,深圳市旺龙智能科技有限公司渠道总监白以波一行到访机电工程与自动化学院进行交流学习活动。机电工程与自动化学院党委书记周月云、乔健副院长及相关专业负责的老师热情接洽了来宾。

双方在交流中就学院的发展理念、人才培养、专业建设、实验室建设和实践等方面进行了深入的探讨并相互表示希望双方在应用型人才培养、学生服务类型机器人专项发明落户公司方面探索出一条新路子,加强合作、共赢发展。

在周月云书记和乔健副院长的陪同下,一同参观了学院成果展、学生科技创新作品展、机器人产业学院、实验室和研究室等,大家充分的进行沟通,促进进一步的合作交流。


版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络