机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

党群工作

机电工程与自动化学院召开成立大会

2020-06-06

2020年6月3日下午,佛山科学技术学院机电工程与自动化学院成立大会在仙溪校区A2学术报告厅隆重举行。校党委书记曾峥、组织统战部部长卢建红出席了大会,学院全体教职工欢聚一堂,共同见证机电工程与自动化学院成立。执行院长卢清华主持会议。

大会开始,学校党委组织统战部部长卢建红宣读了校党委关于成立机电工程与自动化学院的决定,并宣布了相关人事任命。

    学校党委书记曾峥代表学校党委作了讲话,他指出,在学校发展的历史上,在第一轮高水平理工科大学建设结束之际和第二轮启动之前的关键时期,成立机电工程与自动化学院具有非常重要的意义,是学校发展史上具有里程碑意义的一件大事,学院的建设与发展牵动着学校高水平理工科大学建设,对学院的发展充满信心与期待,寄语新学院要立足佛山、服务广东、面向全国,希望全体教职员工紧紧团结在新的领导班子周围,拧成一股绳,大胆工作,奋发有为,让机电工程与自动化学院在学校高水平理工科大学建设中发挥更大的作用!

学院党委书记周月云、执行院长卢清华分别做了表态发言,表示坚持学校党委的全面领导,坚决维护学校党委的决策,坚决服从学校党委的安排。机电工程与自动化学院党委将带领新的领导班子牢记党的嘱托,在新的征程上始终密切联系广大师生员工,始终捧着一颗火热的心服务大家,始终与大家同舟共济、同甘共苦!机电工程与自动化学院将继续传承求真务实的工匠精神和敢于发明创新的科研精神,秉承学院实事求是的工作作风,打造团结忠诚的师资队伍,紧抓新一轮高水平理工科大学建设的机遇,以学科建设为引领,以博士点申报为目标,以人才培养为根本,凝心聚力推动学院的全面发展。

 

                                        (机电工程与自动化学院)

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络