机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

党建动态

机电工程学院开展“不忘初心 牢记使命 我为祖国升国旗”升旗仪式以及爱国主义教育

2019-11-21

为进一步加强大学生的爱国主义教育,激发青年学生爱党爱国爱校热情, 11月11日早上7点机电工程学院党委在仙溪校区田径场组织开展“不忘初心  牢记使命  我为祖国升国旗升旗仪式以及爱国主义教育。学院领导、辅导员、各班班主任、学生会干部以及250余名学生代表参加了升旗仪式以及爱国主义教育。

仪式之后,学院党委周月云书记作了国旗下爱国主义教育讲话。强调广大师生坚定理想信念,爱党爱国。作为新时代大学生,是中国实现百年目标、中华民族实现伟大复兴的中坚力量,希望大家胸怀天下,树立远大理想,立志成为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。大家要认真学习党史、新中国史,增强对中国共产党和新中国发展历程的了解,坚定理想信念、党的领导、中国特色社会主义和伟大中国梦的政治认同,做听党话、跟党走、爱祖国的新时代青年。

同时希望大家勤奋学习,砥砺奋斗,自强有为。努力成为“明德博学,自强有为”的栋梁之材;遵纪守法,自觉维护国家安全和社会稳定,做坚定的爱国者;担当使命,勇于创新,锐意进取,逐梦大湾区,努力成为始终走在创新创业前沿的奋斗者。

全院师生将满怀信心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以更加饱满的精神状态、更加务实的学风作风,在新时代有新担当展现新作为,加快推进高水平理工科大学建设,为服务粤港澳大湾区建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献! 

撰稿人:朱建彬 审批人:周月云    责任编辑:刘文豪  王淦鹏

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络