机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

学工新闻

曾峥书记带队到机电工程与自动化学院开展联系基层党支部及入党积极分子工作

2021-05-01

学校党委高度重视高校党建“双创”、样板党支部建设及高知教师群体发展等工作,以党建带动高建为抓手,积极开展学校第二轮高水平理工科大学建设。4月27日上午,学校党委曾铮书记、党委组织部卢建红部长等人主动联系机械设计制造系教师党支部及入党积极分子田乐老师,并深入了解机械设计制造系教师党支部的全省样板党支部建设情况及学院高知教师群体发展入党的问题,本次会议由学院党委周月云书记主持。

会上,曾峥同志认真听取了机械设计制造系教师党支部的基本情况、年度工作安排、全省样板党支部建设现状及机械设计制造系在学科建设等方面急需解决的问题。曾峥书记对样板党支部建设提出了宝贵建议并强调,作为全省样板党支部,必须夯实支部工作规范,结合学科发展以凝练出党建工作成果,全力以赴建设过硬样板党支部,打造坚强战斗堡垒。

此外,曾峥同志与所联系的入党积极分子田乐老师开展深入谈话,详细询问了田乐近期的思想动态、工作困惑、入党动机等方面情况,对其进一步提高思想觉悟、工作发展给予指导,并希望田乐作为入党积极分子要以共产党员标准严格要求自己,注重在日常学习、工作中发挥先锋模范作用,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业。

本次会议旨在加强校领导对基层党支部及高知教师群体的联系,并针对基层党支部建设、高水平人才发展和高水平成果产出等方面提出了新的指导思想,号召全体党员同志时刻保持责任感和危机感,开足马力、共同努力奋斗。

(机电工程与自动化学院)

 

 

图文编辑:刘文豪、陈嘉乐

拟稿:梁伟标

初审:张福英

终审:周月云

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络