机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

学工新闻

机电工程与自动化学院举行2021机甲大师高校联盟赛(广东站)出征仪式

2021-04-10

4月7日上午,我校醒狮战队在弘毅楼一楼大厅举行第二十届全国大学生机器人大赛RoboMaster 2021机甲大师高校联盟赛(广东站)比赛出征仪式。机电工程与自动化学院党委书记周月云,院长卢清华,副院长刘军,党委副书记张福英,张云志和林伟豪等指导老师以及全体醒狮战队队员出席出征仪式。

周月云代表学院党委对醒狮战队全体队员给予打气加油,预祝同学们参加比赛旗开得胜,圆满顺利,取得好成绩!并对备赛期间队员们和指导老师的辛勤付出给予了充分的肯定,她指出醒狮战队自第十七届全国大学生机器人大赛以来一直勇创佳绩,以良好的学习研究风气、专业技术、比赛的风格得到师生的好评,已成为学院的品牌社团,特别是在Robomaster2020年对抗赛线上评审中斩获全国一等奖,这是学院多年来重视学科竞赛、坚持应用型人才培养所结出的丰硕成果。她希望,参赛队员们能继续发扬精益求精、严谨务实、不畏艰难、勇于创新的精神,以高度的凝聚力、向心力和战斗力,赛出水平、赛出风格、赛出成绩。

最后,参赛队员们齐喊醒狮战队口号:“脚踏实地,永不言弃;敢想敢干,醒狮风范”。大家纷纷表示在学院领导的支持鼓励和后勤保障下,必定积极备赛,沉着应战,突破自我,为校争光。


图文编辑:陈嘉乐

拟稿:刘文豪

初审:张福英

复审:周月云

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络