机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

学工新闻

自动化专业召开新增学士学位授权专业评审会

2021-04-10

41日,机电工程与自动化学院自动化专业开展新增学士学位授权评审会工作,由广东工业大学教务处肖明教授任组长等5位教授对我院2021年自动化专业进行了审核和检查指导工作。学院党委书记周月云、教学副院长刘军、年轻副院长朱文博、专业负责人陈勇、系副主任陈丹凤等骨干老师、教务办欧阳雪梅出席会议。

上午900学院专业评审专家预备会正式开始。学院年轻副院长朱文博主持会议,专业负责人分别从专业建设、师资队伍、教学条件及利用、教学过程及管理等六个方面向专家组汇报了本专业的建设情况。

专家组成员通过听取汇报,考察专业建设条件,召开教师座谈会、学生代表座谈会察看实验实训室、资料查阅等多环节进行了考察。经过一整天的检查评审,在意见反馈环节,评审专家组围绕专业定位、人才培养、教学管理、实验室建设等指标进行了全面的反馈;对我院在自动化专业建设和材料准备上给与了肯定,并就专业发展规划、培养方案、实验室建设等方面提出了宝贵的意见和建议。


最后,学院党委书记周月云、教学副院长刘军表态发言指出:新增学士学位涉及到学科建设、人才培养等方面工作,对于办学层次的提升、综合实力的增强有着十分重要的意义,学院将认真研究、吸收专家们的建议,落实在今后的建设和人才培养中,进一步围绕应用型人才培养目标,努力提升专业建设和人才培养质量。

图文编辑:刘文豪、陈嘉乐

复审:张福英

终审:周月云

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络