机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

学工新闻

机电工程与自动化学院党委理论学习中心组召开 专题扩大学习会

2021-03-18

3月17日下午,机电工程与自动化学院党委理论学习中心组在弘毅楼B1-232召开专题扩大学习会,认真学习习近平在十九届中央纪委四次全会上发表的《一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督》与《中共中央印发<中国共产党宣传工作条例>》文件精神,并传达省委第六巡视组组长张健生同志在巡视佛山科学技术学院党委工作动员会议上的讲话和学校党委书记曾峥同志的表态发言。学院党委书记周月云主持会议并作学习辅导报告,学院两委委员、各党支部书记、各系主任参加学习。

会上,学院党委副书记、纪委书记张福英同志首先领学习近平在十九届中央纪委四次全会上发表的《一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督》与《中共中央印发<中国共产党宣传工作条例>》文件精神,并强调全院师生党员应强化对权力运行的制约和监督,确保党的路线方针政策贯彻落实,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

学院党委书记周月云同志传达省委第六巡视组组长张健生同志在巡视佛山科学技术学院党委工作动员会议上的讲话和学校党委书记曾峥同志的表态发言,介绍了本次省委巡查工作的要求,并号召全体党员同志应深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想、提高政治站位,坚决落实省委巡视工作部署,以良好的精神状态和扎实的工作作风迎接省委巡查组进校。

 

图文编辑:刘文豪、陈嘉乐

拟稿:梁伟标

初审:张福英

复审:周月云

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络