机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

学工新闻

机电工程与自动化学院组织师生党员 收看《榜样5》专题节目

2021-03-24

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用,以更好的姿态迎接建党100周年,3月22日晚8时,机电工程与自动化学院组织全体学生党员在仙溪校区C6-109集中收看由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹的《榜样5》专题节目,教师党员同志以党支部为单位通过线上平台直播的形式进行收看。

本期《榜样5》专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,是开展师生党员教育的生动教材。

通过本期节目,作为当代大学生党员,肩负着实现国家富强、民族复兴、人民幸福的时代重任,青年一代要时刻磨练自己,不断为青春增添信仰、奋斗、素质“底色”,从思想到实践全面升华自己。

 

图文编辑:刘文豪、陈嘉乐

拟稿:梁伟标

初审:张福英

复审:周月云

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络