机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

党建动态

机电工程与自动化学院开展“七一”走访慰问党员教师活动

2020-07-01

为纪念中国共产党成立99周年,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,激励全体党员继承和发扬党的光荣传统,机电工程与自动化学院党委书记周月云、执行院长卢清华带领全体班子成员开展“七一”走访慰问党员群众活动。

班子成员走访慰问了王宇华、傅贵武、唐艳云、黄文庆和韦惠玲等5位党员同志,以及特别慰问了学院高层次专家文安教授,详细了解他们的工作、生活情况,认真听取他们对学院发展的意见建议,并对他们在本次防疫过程中能坚守教学科研一线攻坚克难表示感谢,希望他们“不忘初心、牢记使命”,继续为学院的发展建言献策,助力学院发展进一步提升。

慰问的党员老师均对学校与学院的关心表示衷心的感谢,表示将继续扎根教育事业,发挥模范作用,为学校与学院的发展添砖加瓦。

 

拟稿人:王淦鹏   机电工程与自动化学院办公室   0757-83960006

复核人:张福英   

审稿人:周月云

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络