机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

党政工会

学校党委书记曾峥同志参加机械设计制造系教师党支部主题党日活动

2021-03-12

3月9日下午,机械设计制造系教师党支部在弘毅楼B1-238党建活动室举行“学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实推进全省样板党支部建设”主题党日活动。学校党委书记曾峥同志到会指导,学院党委书记周月云同志、执行院长卢清华同志及机械设计制造系教师党支部全体党员出席活动。本次主题党日活动由党支部书记张立平同志主持。

会上,曾峥用辩证的角度领学了第一议题,生动有趣地带领基层党支部教师党员领悟习近平在看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时重要讲话的深层含义。他强调,学校坚持把教师队伍建设放在最重要的位置,抓好师德师风建设这面旗帜,培养具有家国情怀、奉献精神、创新意识和实践能力的高素质人才,更号召支部教师党员要以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业,爱岗敬业、潜心教学,以“培根铸魂、启智润心”的理念融入教育的方方面面,努力建设高质量教育体系。

党支部书记张立平同志结合“学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实推进全省样板党支部建设”的主题作党史学习教育动员,她号召全体党员同志认真学、长期学,做到学史明理、学史增信,用党的光荣传统和优良作风鉴定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。结合党史学习,与会教师党员就全省样板党支部建设纷纷发表个人看法。最后,曾峥书记对样板党支部建设提出宝贵建议并强调,作为全省样板党支部,必须夯实支部工作规范,凝炼党建工作成果,全力以赴建设过硬样板党支部,打造坚强战斗堡垒。

 

 

图文编辑:刘文豪、陈嘉乐

拟稿人:梁伟标

复核人:张福英

审稿人:周月云

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络