机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

学工新闻

机电工程学院召开教师工作会议

2020-04-26

2020年4月14日下午,机电工程学院党委在仙溪校区弘毅楼B1-237召开全体教师工作会议,会议特别总结部署了近期教学、科研、学生工作,会议安排有现场与QQ直播平台两块,全体教职员工参加工作会议,本次会议由院长卢清华主持会议。

会上,传达学习了全省科技创新大会、佛山市科技创新大会精神以及佛山市许国副市长率队到学校调研指导工作的精神。一是强调要切实按照上级部署统筹做好学院疫情防控和学院发展工作,确实加强国家一流专业建设,认真探索新型研发机构、省重点实验室等重大科技创新载体的建设与推进,不断提升学院科技创新和服务地方能力,推动高水平理工科大学建设取得更多突破性成果。二是要求全体教师要切实做好网络教学工作,要确保网络教学不打折;增加课堂互动,认真做好课后作业的布置,筹备好师生网络见面答疑会。三是要求做好毕业设计的辅导工作,确保按时保质地完成论文书写,顺利迎接5月中旬的毕业答辩。四是创新招聘形式,引导学生合理调整薪酬期望,多措并举促进毕业生就业,鼓励学生考研、应征入伍,多元选择分流就业。

会上学院党委传达了学校2020中层干部换届以及机构调整工作的精神,动员大家以发展的眼光、以发展的胸怀看待机构调整,以发展的勇气、以发展的步伐迎接学校发展环境新的变化对学院提出的新要求,凝心聚力,抓大事,谋发展,推动学校高水平理工科大学建设,彰显佛科力量!

拟稿人:朱建彬

审核:周月云,林贵忠

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络