材料科学与氢能学院 School of Materials Science and Hydrogen Energy
学生党建
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

学雷锋,献爱心,捐衣物,暖心行

2019年04月30日

在祖国迎来建国70周年之际,首先迎来的是勃勃生机的3月雷锋月。

这也是一个换季的时期,相信很多同学都在寻找换季的衣服穿,整理衣物的时候,会发现许多过时的衣物搁置箱底,久未动过,弃之却又可惜。

然而,在一些贫困的地方,贫困的人们正在为如何熬过这些艰难的日子而在叹息。我们都是普通人,我们无力去彻底改变他们的处境,我们无力消除他们的贫困。但是,作为一个有社会责任感的人,我们一定要尽自己的力量去做点什么!

借由这个契机,我们决定为他们捐赠衣服,希望大家都来奉献爱心捐献自己不穿的衣服,让那些贫困的人能穿上暖和干净的衣服,感受到社会大家庭对他们的关爱!

活动时间:2019年3月13日11:00-16:00

活动地点:大成楼前空地

活动对象:佛山科学技术学院全体师生

组织单位:材能学院本科生第一党支部

联系方式:朱丽文:13246337026

1. 请尽量捐赠干净的衣物,穿过的内衣不适合捐赠

2. 衣服不分年龄阶段,家里闲置的衣服均可以捐(军训服也可以),如果是御寒的衣服就更好啦。

3. 衣物请不要有破洞,明显的污迹,口子拉链必须完整无缺

4. 请标明男女装,适合几岁儿童。

活动当天只需要把你们想要捐的衣物拿到我们的活动地方就可以啦,后续工作(整理打包、送去相关机构)将由我们来完成。如果有同学衣物太多不方便拿去大成楼的话,可以联系推文中的联系方式,我们可以上门来取哦(仅限3月13日活动当天)。

捐出衣物的热心朋友我们会进行登记并会收到我们一份精心准备的小礼品。(礼物虽轻,但承载着满心的感谢。)礼品数量有限,先到先得哦。

相信大家多少会有一点疑问:我们捐出去的衣服会去到哪里呢?

不用担心,我们正在联系相关的服务机构,我们会在后期推文公布回收衣物的汇总和去向,让大家清楚地知道自己捐出去的“那份心意”最后去了哪里。

在3月这个雷锋月,践行雷锋精神有各种各样不同的形式,希望大家能参与到我们这个“献爱心,捐衣物”的活动中来,用你们捐出的衣物温暖贫困地区的人们。

转发推文并在推文下留下你们的评论,排名前3的朋友(截止至3月12日晚上22:00)将会收到我们精心准备的小礼物哦!我们3月13日在大成楼前空地等你们来哦

撰稿人:钟碧琪 刘金花

排版人:洪杨杰

责任编辑:林朔

审核:传媒中心

专题网站
材料科学与工程专业2021年硕士招生简章 党的十九大精神专题学习网 广东第八届大学生材料创新大赛专区 【最新时间调整】关于举办广东第八届大学生材料创新大赛的通知 工程教育专业认证专题 “佛山科学技术学院---高明区(中科院)新材料专业中心”大学生校外实践教学基地 佛山科学技术学院材料科学与能源工程学院2020年项目聘用编外人员招聘公告
关闭