材料科学与氢能学院 School of Materials Science and Hydrogen Energy
学院简讯
当前位置:首页 > 信息动态 > 学院简讯 > 正文

时光不老 我们不散 ——材能00届应化班校友回校参加毕业20周年聚会

2020年11月11日

2020118日,材料科学与氢能学院00届应化班(97级应化)20余名校友回校参加毕业20周年聚会。

在座谈会上,学院党委副书记谢燕娇感谢校友们长期以来对母校和学院发展的支持,结合学校和学院的宣传视频,向校友们介绍了学校和学院发展概况,给校友们分发了材能学院的招生宣传手册,倡议校友们多为母校做好招生等方面的宣传,推进校政企产学研合作,积极为师弟师妹们提供实习岗位和就业岗位,推进学校可持续发展。师生欢聚一堂,倾诉师生情、同窗谊。校友们积极响应号召,为母校捐赠图书,共同庆祝毕业20周年。毕业20周年变化的是时间,恒久不变的是老师恩、同学情、校友情。

座谈会后,校友们参观校园,坐在曾经的课室,听高永辉老师讲讲课,追忆求学路,走在校园熟悉小路,运动场上、柳明湖畔、满满都蕴含着大学时代美好时光。

材料科学与氢能学院

2020118

专题网站
材料科学与工程专业2021年硕士招生简章 党的十九大精神专题学习网 广东第八届大学生材料创新大赛专区 【最新时间调整】关于举办广东第八届大学生材料创新大赛的通知 工程教育专业认证专题 “佛山科学技术学院---高明区(中科院)新材料专业中心”大学生校外实践教学基地 佛山科学技术学院材料科学与能源工程学院2020年项目聘用编外人员招聘公告
关闭