数学与大数据学院
数学与大数据学院 数学与大数据学院
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 学术活动 > 正文

学术活动

学术活动

数学与大数据学院邀请华南理工大学朱长江教授来校讲学

发布时间:2019-11-28

2019年1122日上午,应佛山科学技术学院数学与大数据学院院长戎海武教授和杨灵娥教授的邀请,华南理工大学数学学院院长朱长江教授来我校作学术报告,在江湾校区行政楼423室,朱长江教授作了题为“Global classical solutions to
compressible Navier-Stokes equations with vacuum
”的学术报告。院长戎海武教授主持报告会,学院年轻骨干教师与各年级学生积极参会。朱长江教授的报告深入浅出,语言生动,使在座的师生对Navier-Stokes方程的相关知识有了更加深入的了解。
   
朱长江教授简介:朱长江,博士,教授,博士生导师,享受国务院政府特殊津贴,国家杰出青年基金获得者,国际数学学术期刊《Kinetic and Related Models》、《ISRN
Mathematical Analysis
》、《Acta Mathematica Scientia》、《数学物理学报》等杂志编委,《数学教育学报》副主编,教育部高等学校数学类教学指导委员会委员,教育部“创新团队发展计划”、国家自然科学基金重点项目、国家级教学团队、国家级精品课程和国家精品资源共享课程负责人,全国百篇优秀博士学位论文指导教师。主持完成的研究成果获教育部自然科学奖二等奖,教学成果两次获国家级教学成果奖二等奖。2012年被评为全国优秀科技工作者,2017年入选国家“万人计划”教学名师。

版权所有 © 佛山科学技术学院

技术支持:澜达网络