数学与大数据学院
数学与大数据学院 数学与大数据学院
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 学术活动 > 正文

学术活动

学术活动

数学与大数据学院邀请上海交通大学唐异垒教授来校讲学

发布时间:2019-11-25

2019年1124日上午,应佛山科学技术学院数学与大数据学院院长戎海武教授和吴楚芬博士的邀请,上海交通大学唐异垒教授来我校讲学,在江湾校区基础实验楼129室作了题为“Dynamics and bifurcations of  discontinue- ousLienard systems & their
application in oscillators
”的学术报告。院长戎海武教授主持会议,学院年轻骨干教师与各年级学生积极参会。唐异垒教授介绍了不连续列纳系统的动力学行为和分支,并将结论应用到振子中。报告深入浅出,引起了师生热烈的反响。

唐异垒教授简介:上海交通大学数学科学学院教授, 主要从事微分方程和动力系统的定性理论与分支理论的研究,包括退化系统的分岔和开折、连续与不连续微分系统的全局动力学和分岔等。先后到英国、西班牙、意大利、匈牙利等国访问。曾主持过国家自然科学基金3项,研究结果发表在J. Differential equationsNonlinearityPhysica DSIAM J. Appl. Math.Discrete Cont. Dyn.Systems等顶尖期刊。

版权所有 © 佛山科学技术学院

技术支持:澜达网络