数学与大数据学院
数学与大数据学院 数学与大数据学院
您现在的位置:首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文

团学组织

团学组织

数学与大数据学院顺利召开第四次团员代表大会 暨学生代表大会

发布时间:2020-07-10

7月8日下午,数学与大数据学院在江湾校区基础实验楼129室采用线上线下同步进行方式,举行了第四次团员代表大会暨学生代表大会(第四“双代会”)。学校团委书记蒋尊国、学院党委书记王冬、院长戎海武、副书记曾强、辅导员、学校各学院团委书记、校团委学生干部代表以及学院各班学生代表参加了会议。

蒋尊国在致辞中强调,同学们要勇于担当时代的重任,以实际行动不断进取、努力拼搏,大力推进校院二级团学工作同步改革,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为学校高水平理工科大学建设贡献智慧和青春力量。

王冬代表学院党委行政祝贺学院第四次“双代会”的顺利召开,同时强调,新一届团委学生会要认真学习宣传贯彻习近平总书记系列讲话重要精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在新冠疫情防控的新形势下,提高政治站位,把握疫情防控新要求,结合学院实际,高质量完成学校学院各项工作任务,团结一致,推动学院团学工作健康发展,迈上新台阶。

曾强对新一届团委学生会强调,一要时刻牢记“三服务一提升”的宗旨,通过服务同学、服务学院、服务学校,锻炼自己,增长才干,提升自己的综合素质;二要正确处理好学习与工作关系,科学管理好自己的时间,做到学习、工作两不误;三要加强团委学生会干部队伍建设,精心打造“学习型、高效型、精英型”三型团委学生会,形成一支高效精干高执行力的学生干部团队,发挥好学院、教师与学生联系的桥梁和纽带作用,成为学院维护校园安全稳定、推动学院发展的重要保障力量;四要改革创新团委学生会工作思路,加强与基层班级的联系,将工作沉在基层,干在基层,落实在基层,成为学院学风建设的先行者、日常管理的辅助者、校园文化引导者、自我管理的领导者。

学院第四次“双代会”听取和通过了上一届团委工作报告和学生会工作报告,并在新一届团委学生会委员会8名候选人精彩演讲基础上,通过参会代表投票,产生了学院新一届团委学生会委员会。

版权所有 © 佛山科学技术学院

技术支持:澜达网络