数学与大数据学院
数学与大数据学院 数学与大数据学院
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 学院简讯 > 正文

学院简讯

学院简讯

数学大数据学院领导一行实地走访企业和毕业生

发布时间:2019-03-15

为顺利迎接我校本科教学工作审核评估,201937日上午,数学与大数据学院黄国顺副院长和辅导员李春雨老师冒着风雨,不辞辛苦前往企业广东佛软信息技术服务有限公司实地走访,拜访了该公司谢冰成总经理和我院毕业的校友。

此次走访得到了用人单位的高度重视。在谢冰成总经理和我院毕业校友的热情款待下,数学与大数据学院黄国顺副院长和辅导员李春雨老师与该企业进行了深入谈话。从中了解到该企业对我院学生踏实的工作态度给予充分肯定,并对我院的学生培养给予了宝贵的建议,希望学生在夯实好基础理论知识的同时,更要全面提高自身的综合素质,提高思辨能力。最后企业表达了希望与我校加强就业合作的意愿,不断增强学生的体验感。

同时,黄国顺副院长和辅导员李春雨老师对我院毕业校友殷殷垂询,关心他们在企业的学习、工作和生活情况。在和毕业校友的座谈中,校友们纷纷发出肺腑之言,对自己工作生活侃侃而谈,感谢老师的看望以及感谢学校和学院的培养。座谈会结束之余,黄院长和李老师鼓励了毕业校友调整心态,踏实工作,在工作中不断总结与思考,实现自己的人生理想,有时间常回母校看看。

此次企业走访,让学院全面真实地了解到毕业生就业情况和用人单位情况,同时加深了学院与用人单位之间的联系和感情。

  

 

 

 数学与大数据学院

2019年37

版权所有 © 佛山科学技术学院

技术支持:澜达网络