数学与大数据学院
数学与大数据学院 数学与大数据学院
您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

学工动态

学工动态

数学与大数据学院召开2021年寒假放假前后班主任会议

发布时间:2021-01-07


1月6日下午,数学与大数据学院党委于江湾校区基础楼207室召开班主任会议,对2021年寒假放假前后学生工作进行了部署。会议由学院党委书记王冬主持,副书记曾强作工作部署,学院全体班主任及辅导员参加。

王冬强调,一要深刻认识当前疫情防控依然复杂的严峻形势,认真落实省市和学校党委的疫情防控要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态;二要慎终如始抓好疫情防控不放松,抓严抓紧抓实各项工作,减少人员流动减少旅途风险减少人员聚集加强个人防护

曾强就当前疫情防控形势、校园安全、学生期终考试及学生放假离校工作,结合学校学生处辅导员工作例会的要求,进行了全面工作部署。他强调,要认真落实放假前后疫情防控及假期安全教育,完成“召开主题班会、联系家长摸查学生假期去向、与问题学生谈话、宿舍清洁离校后清查宿舍”各一次“六个一”工作;要加强校园防诈骗交通安全、饮食卫生、用电用水等安全宣传教育,避免造成损失和人身伤害;要加强学生考风考纪教育,严格遵守考试纪律,引导学生合理安排考试复习和作息;要深入学生基层,按放假学生不留校要求,深入细致做好学生思想教育工作。

会议还传达了学校寒假前后工作安排、后勤管理处学生宿舍管理中心学生离宿注意事项保卫处近期工作安排

版权所有 © 佛山科学技术学院

技术支持:澜达网络