数学与大数据学院
数学与大数据学院 数学与大数据学院
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党务动态 > 正文

党务动态

党务动态

数学与大数据学院召开学生党建与思想政治工作会议

发布时间:2021-03-12

 

为了进一步做好新学年学生党建工作,3月10日下午,数学与大数据学院在江湾校区基础楼129室召开学生党建与思想政治工作会。对2020年学生党建工作进行了总结及部署2021年学生党建工作。会议由学院党委副书记曾强主持,学院辅导员及全体学生党员参加。

曾强在对学院2020年学生党建工作进行全面总结时,指出学生党建中存在的工作计划总结不及时、组织理论知识学习不够重视、对党员管理教育不够严格、发展党员材料不够规范、党建工作创新不足及学生党员理论学习不主动、先锋模范作用不明显、工作积极主动性较差等问题。

曾强在新学年学生党建工作部署基础上,对支部及党员强调:一是要坚持党的全面领导,加强政治建设,切实提高政治站位;二是要加强党的理论知识学习,特别是要不折不扣按要求高质量完成党史学习教育,并作为贯穿全年的一项重要学习任务;三是要加强学生党员的党性教育,积极开展好学院党委“学生党员党性教育‘1312’工程”活动,充分发挥党员先锋模范作用,争做优秀党员;四是要加强支部规范化建设,严格落实“三会一课”、主题党日活动、组织生活会等制度;五是要按程序规范做好学生党员发展,完成党员发展任务;六是要加强党建工作的创新研究,策划建党一百周年庆祝活动,充分展示支部特色,以优异成绩向建党100周年献礼。

版权所有 © 佛山科学技术学院

技术支持:澜达网络