数学与大数据学院
数学与大数据学院 数学与大数据学院
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 学院简讯 > 正文

学院简讯

学院简讯

数学与大数据学院开展实验室安全培训及自查工作

发布时间:2020-01-07

2020年16日上午,数学与大数据学院在大数据实验教学中心206A举行面向全院师生的安全培训会议,会议由学院副院长、实验室主任黄国顺主持。黄国顺副院长主要针对大数据实验教学中心的特点,讲解用电安全、消防注意事项,以及消防事故或其它事故发生后的紧急处理方法。并指明消防器材及医疗箱的存放位置,和基本的使用方法,以应变突发事件。并讲解寒假期间如需使用实验室的师生需要走的申请程序,以及落实的安全制度任制度。并再次强调实验室使用过程中的用电及卫生要求及制度。

会后学院院长戎海武、书记王冬带队对实验室进行安全检查,检查组对实验室的基本管理、设备运行状态及新安全责任牌、交换机柜整理、用电安全等等进行逐项检查。并落实寒假期间的2020美国数学建模竞赛期间的安全及责任问题,保障竞赛期间实验室使用安全。



版权所有 © 佛山科学技术学院

技术支持:澜达网络