数学与大数据学院
数学与大数据学院 数学与大数据学院
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 学院简讯 > 正文

学院简讯

学院简讯

数学与大数据学院举行2018级教育硕士中期筛选

发布时间:2019-10-22

2019年1020日下午,佛山科学技术学院数学与大数据学院2018级数学教育硕士毕业论文中期筛选会在基础实验楼206课室顺利举行。佛科院党委曾峥书记、数学与大数据学院戎海武院长、数学与大数据学院吴楚芬院长、杨灵娥教授、以及1819级数学教育研究生参加了此次会议。

首先,吴楚芬院长简单介绍此次中期筛选的出席嘉宾及相关事宜。在中期筛选汇报上,研究生对自己的政治思想表现、课程学习和科研情况、学位论文进展情况进行了详细的说明。大多数同学的选题从自己原有的研究成果入手,结合自己的实习经历,把实习中发现的问题和总结的经验运用于自己的论文当中。评委老师对同学们的陈述及答辩进行了细致的点评,一一进行指导论文的研究重心等问题。

我院高度重视此次中期筛选汇报会,佛科院党委曾峥书记最后给予研究生三句话:

1.热爱是最好的导师。要热爱这项事业,培养自己的兴趣,热爱就会关注,关注多了就会和导师沟通。

2.勤奋是最快的捷径。要动手写才会发表文章,要抓紧机遇。

3.科研是最硬的道理。多参加科研、学术活动,才能提升自己的可以能力。

经审议统计,我院20189名数学教育硕士生全部通过中期考核。

版权所有 © 佛山科学技术学院

技术支持:澜达网络